Griesheim 10km

Griesheimer Strassenlauf 2011

Die Schlappelappings Juliane und Siegbert haben sich kurzfristig für den 10- Kilometer-Strassenlauf in Griesheim angemeldet.

Und haben kräftig bei der Medaillenvergabe abgesahnt.

Bei kühlerem, aber sehr guten Laufwetter wurden die ersten Bestzeiten (da dies der erste 10 km-Lauf überhaupt war) auf der 10 Kilometer-Distanz gesetzt.

Der Startschuss fiel zu einer unmenschlichen Zeit um 08:55 Uhr in der Frühe. Die Laufstrecke führte immer auf Asphalt mitten durch Griesheim auf der Hauptstraße “Wilhelm-Leuschner-Strasse” im Kreis rauf und runter. Und schwupps, so ist das bei “Shorties”, war nach zwei Runden schon das Ziel erreicht.

Für den ersten “Zehner” der Schlappelappings überhaupt, gab es sehr gute Zeiten und diese führten dann sogar direkt auf das Podest. Siegbert lief mit 42 Minuten und Juliane mit 48 Minuten ins Ziel. Damit wurde jeweils der 3. Platz der Alterklassen erlaufen. Als Preis gab für jeden Schlappelapping neben einer Urkunde, auch mal wieder jeweils ein Six-Pack “Pfungstädter alkoholfrei”. “Erdinger” wäre uns lieber gewesen!

PS. Dieses Jahr gab es erstmals auch Bratwürste in Griesheim. Allerdings sind die Bratwürste in Seeheim besser.

Fazit: In der Kürze liegt die Würze!

Kurz vor dem Zieleinlauf kommt Freude auf.

Mit dem ersten Zehner laufen Juliane und ...