Melibokuslauf 2018

“Trainingslauf” auf den Melibokus?

Die Schlappelappings Siegbert und Juliane haben Ihren täglichen Lauf in den Odenwald diesmal im Rahmen des Melibokuslaufs unter Wettkampfbedingungen über 10 Berg- Kilometer absolviert.

Für kleines Geld (8 Euro Startgeld) bekommt der Läufer eine ausreichende Infrastruktur in Form von Getränken und Duschen gestellt. Bei warmen und sonnigen Sommerwetter haben die Schlappelappings dies auch gern in Anspruch genommen.

Der TV Alsbach hat den Berglauf über 240 Höhenmeter über 10 Kilometer wieder hervorragend organisiert und die Schlappelappings kamen Ihrem Ruf als “Bergspezialisten” sogar im Rahmen eines Trainingslaufes erfolgreich nach.

Beide liefen gemeinsam nach 58 Minuten im Sperbergrund ins Ziel. Damit lief Juliane als 12. Frau der Gesamtwertung und 4. ihrer Altersklasse ins Ziel. Siegbert wurde 3. seiner Alterklasse.

Vielen Dank lieber TV Alsbach für die schöne Veranstaltung und  ...wir kommen bestimmt wieder!

Auf alle Fälle im nächsten Jahr, wenn der Melibokuslauf dann zum 50. Mal stattfindet.

Nachtrag: Leider konnten die Schlappelappings aufgrund großer Fahrwerksprobleme am 50. Lauf nicht teilnehmen. Schade.

So ein Trainingslauf kann ganz schön anstrengend sein.

Melibokuslauf in Alsbach

1

Zusammenfassung (Stand 2018):
gut organisierte familiäre Veranstaltung des TV Alsbach, ein Berglauf wie er sein sollte!

2

Charakter: eine Mischung aus Berg- und Waldlauf auf Wald- und Wanderwegen, einsam und ohne Publikum

3

Kosten: sehr günstig

4

Organisation : es wird nichts vermisst, familiäre Moderation inkl. AK- Siegerehrung, auf die Siegerehrung wurde lange gewartet

5

Verpflegung: sehr eingeschränkt, Kuchen und Würstchen gegen Bezahlung
Essen: nichts an der Strecke,
Getränke: Wasser an der Strecke, ansonsten alkoholfreies Bier der Pfungstädter Brauerei